Atendimento ruim na loja de Ribeirão Preto

Ribeirão Preto - SP
08/06/2025 às 09:01
ID: 219112733
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.Sou da cidade de ribeirão preto.Gostaria de esclarecer uma situação que passei duas vezes na loja de vocês em Ribeirão preto, na loja da avenida Dom Pedro.Nas duas vezes que fui tanto a vendedora quando a moça que fica no caixa foram EXTREMAMENTE DESAGRADÁVEIS comigo.Na segunda vez foi outro membro da minha família e elas foram NOVAMENTE desagradáveis, rudes e mal educadas.Sinceramente por conta delas a gente paga mais caro em outra loja só pra não voltar ai.Peco que dêem um pouco de atenção ao atendimento de vocês.
Grata!!
09/06/2025 às 14:36
Prezada Raquel,
Recebemos sua reclamação sobre o atendimento em nossa loja da Avenida Dom Pedro, em Ribeirão Preto, e ficamos muito preocupados.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência extremamente desagradável que você e sua família tiveram. Isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já iniciamos uma revisão interna para entender o ocorrido e tomar as medidas necessárias com a equipe. Seu feedback é crucial para nós e pode ter certeza de que estamos empenhados em melhorar.
Esperamos ter a chance de reverter essa impressão.
Ricardo Azevedo.
Azevedo Tintas
15/07/2025 às 08:38
Infelizmente as atendentes citadas continuam tão desagradáveis quanto da primeira https://******* percebemos que nada foi https://******* novamente na loja e fomos igualmente https://******* consideração ao cliente.