compra kit tapetes carro na alfandega

Londrina - PR
22/10/2024 às 09:42
ID: 200219151
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo mensagens no whats com o nome Azevedolog Transportes Conferência Técnica, telefone *******, informando que tenho parado na alfandega um kit tapetes de carro para liberar com uma taxa de r$93,30.
copia da mensagem recebida:
ATENÇÃO ÚLTIMO DIA PARA REGULARIZAR O SEU PACOTE
Infelizmente, a alfândega reteve sua mercadoria durante o processo de desembaraço. Para que possamos liberar o envio e garantir a entrega em até 3 dias úteis, é necessário regularizar a situação. O valor para a liberação é de R$93,30 .
Para resolver essa questão, acesse: https://*******
Nosso dever é alertar os clientes sobre a taxação alfandegária e proceder com a regularização do envio do produto. Para reclamações e reembolsos, por favor, entre em contato diretamente com o remetente. Caso o pagamento da regularização não seja efetuado, infelizmente, o pacote será devolvido ao país de origem.
obs. Tinha feito uma compra anteriormente via instagram e foi [Editado pelo Reclame Aqui], até recebi de volta o valor enviado via pix com muito custo e dessabores.
Agora se isto é verdade quero que esta empresa de transporte pague a taxa de liberação da mercadoria e me envie o kit tapetes, e assim que receber no meu endereço eu pago a taxa pra ele sem problemas, mas só quando receber os kit tapetes.
Pode ser [Editado pelo Reclame Aqui].
07/02/2025 às 13:24
não me retornou na reclamação, nem via contato particular. Empresa deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] e usa de propaganda enganosa.