08/09/2021 às 22:39

Boa noite!
Há 1 (um) ano e 8 dias eu realizei a compra de uma botina da Marca AZIMUTE BRASIL, pesquisei o produto e me chamou a atenção pela sua performance e informações contidas da ficha técnica de que o produto era de confiança e excelente qualidade.
Só que não foi isso que presenciei, tive o desprazer de ver o produto ser danificado em menos de um ano, não apresentou a qualidade informada na descrição e, ainda, todo material se estragou em tão pouco tempo. Não sei se fui infeliz no produto enviado ou o material que é de péssima qualidade mesmo, couro totalmente ressecado. Hoje me pediram uma indicação do produto, não o recomendei devido a experiência adquirida com o meu. Pretendo comprar outra botina em breve, mas não me sinto confortável em compra e/ou indicar o produto da Marca AZIMUTE BRASIL.
Fica aqui a minha insatisfação.

Atenciosamente;
Cleomarques Pinheiro

09/09/2021 às 10:04

Bom dia Cleomarques, Sentimos muito pelo transtorno e ficamos a sua disposição para contato em nosso atendimento ao cliente e sac.
Azimute Brasil

15/09/2021 às 20:31