Curvelo - MG

02/03/2021 às 10:44

ID: 120368251

No dia 18/02/******* liguei para o ******* ******* ******* e após algumas tentativas(atendimento eletrônico precário, muitas vezes não é possível passar adiante no atendimento pois as opções eletrônicas não são reconhecidas) consegui falar com o atendente Ricardo Tadeu Oliveira e requisitei agulhas para Caneta Genotropin 12mg e o mesmo confirmou o envio estipulando o prazo de 4 a 7 dias úteis. Insisti em receber o código de rastreio e o atendente disse q eu o receberia a partir do dia seguinte porém nem código me foi enviado. Prossegui nos dias úteis subsequentes entrar em contato e no dia 23/02/******* consegui falar com uma atendente que informou não ter o código de rastreio. Liguei mais algumas vezes nos dias 25 e 26/02/******* porém não consegui passar do atendimento eletrônico e acabei desistindo após algumas tentativas. No dia 01/03/******* após tentar algumas vezes consegui falar com uma atendente que abriu uma reclamação e se dispôs a enviar o código de rastreio do insumo enviado. No dia 02/03/******* liguei novamente e, após insistir, pra minha surpresa a atendente informou o código de rastreio constando a postagem no dia 01/03/*******, portanto posterguei o início do meu tratamento aguardando desde o 18/02/*******

27/01/2022 às 11:45

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora na resposta oficial aqui na plataforma. Este problema ocorreu, pois a Azimute não estava com acesso ao usuário, mas isso foi resolvido agora.

Sobre o caso da reclamação, na época foi repassado à supervisora responsável pelo programa de pacientes, que informou que realmente ocorreu uma falta do insumo em Fev/*******, mas assim que os estoques foram normalizados, o item foi encaminhado a todos os pacientes que estavam com recebimento pendente.

Na época, você recebeu um contato telefônico para receber o código de rastreio da entrega e também foi agendada uma visita.

A AzimuteMed permanece à disposição.
Obrigada!