Sujando a imagem da claro .

Curitiba - PR
25/03/2021 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesOs vendedores passam na casa oferecendo planos de internet com mais mg nós tínhamos um plano de uma outra operadora fazia pouco tempo mas era pouco mega então os vendedores dessa empresa q vem com a camiseta da claro oferecendo planos melhores mas meu esposo não quis por conta de de que não teria condições de pagar a multa para a outra empresa mas o vendedor passou toda uma conversa no meu marido dizendo q não q ele iria resolver todos os trâmites para q meu marido não pagasse a multao ele iria pedir uma portabilidade garantiu q nós não iríamos pagar a multa meu esposo caiu no conto do vigario ficou com dois planos ativos da claro e da outra operadora q não vou citar o nome não tem nada a ver Meu esposo foi [Editado pelo Reclame Aqui] ficou com 2 contas ativas pagando ele mesmo teve q cancelar com a outra e agora vai ter q pagar a multa fomos [Editado pelo Reclame Aqui] na porta de casa pelos vendedores da claro .tenho todas as conversas TD arquivado .