Valor cobrado do plano por pago diferente do cobrado na fatura

Apucarana - PR
29/06/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos 30 dias contratei um plano pós pago da claro através de um um vendedor que faz parte do grupo Azimuth. O nome do vendedor é JOSUA. O mesmo Já havia me vendido um pacote de internet e telefone fixo no qual não tive problema. Na nossa conversa por telefone ele disse que o valor que eu pagaria pelo plano pós pago seria de 49,90 e o valor cobrado na fatura foi de 69,90. Entrei em contato com ele e o mesmo Me disse que estava correto. Ou seja me enganou na cara dura. Questionei e ele disse que eu deveria entrar em contato com a claro e pedir o cancelamento do plano se eu não estivesse satisfeito e que não seria cobrado nenhuma multa pelo cancelamento. Liguei na claro e para cancelar e tenho que pagar sim uma multa de *******,00 mais a fatura do mês para cancelar pois existe fidelidade no contrato. A atendente da claro abriu uma reclamação para contestar o valor é me deram um prazo de 72 horas para me retornarem spbre a decisão tomada por eles. A minha reclamação hoje não é sobre a claro e sim sobre o vendedor JOSUA do grupo AZIMUTH DE MARINGA que me enganou sobre os valores do plano para realizar a venda. E após eu entrar em contato com o vendedor JOSUA o mesmo se isentou de qualquer responsabilidade sobre o ocorrido e que não poderia fazer nada. Não encontrei nenhum canal da do GRUPO AZIMUTH MARINGA para que eu pudesse fazer uma reclamação.