Belo Horizonte - MG

21/03/2018 às 15:37

Péssima qualidade ,não fomos ouvidas como gostaríamos . Calça super transparente! Gostaríamos do dinheiro de volta,apesar da data já ter passado pra devolução do dinheiro,vamos ter que trocar por um produto que não gostamos no site,está com pouca opção

21/03/2018 às 23:04

Thalita,

A empresa Azione Fitness, em respeito aos seus clientes, vem responder a esta sua reclamação junto ao RECLAME AQUI.
Primeiramente, cumpre-nos informar que esta é a primeira reclamaçao que esta empresa recebe, desde sua fundação em *******. Ao contrário, nossos produtos só recebem eloi

22/03/2018 às 09:15

Sra. Thalita,

A empresa Azione Fitness, em respeito aos seus clientes, vem responder a esta sua reclamação junto ao RECLAME AQUI e prestar alguns esclarecimentos:

Primeiramente, cumpre-nos informar que esta é a primeira reclamação que esta empresa recebe, desde sua fundação, em *******. Ao contrário, nossos produtos só recebem elogios pela sua qualidade e modelagem.

Não assiste razão a sua reclamação acerca da qualidade de nossas peças. Nós somos uma empresa que prima pela qualidade e trabalhamos com a melhor lycra do mercado que é proveniente da maior têxtil da América Latina. Essa lycra é usadas pelas melhores marcas de moda fitness e beach wear nacional, não havendo, no mercado nacional, nenhuma outra lycra que possa competir com a nossa.

Agora, no que tange a transparência da calça, afirmo que toda a calça branca, independente do tecido em que é feita, tem certa transparência. Nossa lycra branca tem uma textura que a deixa bem menos transparente e, ao contrário do que foi dito por você em outra reclamação junto ao Reclame Aqui, nós não fizemos marketing enganoso afirmando que nossa calça branca não era transparente. Isto nunca foi dito por esta empresa. Quanto a afirmação que a sra. Juju Norremose fez em seu instagram pessoal de que a calça não era transparente, essa afirmação foi dita por ela e expressa a sua opinião, dentro de sua página pessoal. Apenas isso.

Ainda, informo que esta calça foi um sucesso de vendas, tanto em nosso e-commerce quanto nas vendas que realizamos no atacado, o que nos obrigou a solicitar reposição da lycra branca texturizada para atender à todos os pedidos.

Ao efetuar a compra pelo nosso e-commerce, o cliente tem o direito de devolver a mercadoria ou solicitar a troca por outra mercadoria, no prazo estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor, conforme consta da nossa política de troca/devoluções ( vide link no rodapé da página principal do nosso site). Esta empresa age em consonância com a lei consumerista, porém a senhora entrou em contato com a empresa após o término do prazo estipulado na lei.

Por último, não procede a afirmação de que nosso site tem poucas opções de peças, o que impossibilitou a troca da mercadoria. Basta entrar em nosso e-commerce https://*******) e verificar que que temos ******* (cento e trinta e cinco!!!) produtos cadastrados, todos disponíveis para venda e sendo que, mais da metade destes produtos, tem mais de 15 diferentes opções de cores para serem escolhidas.

Esta empresa preza pela pela transparência, podendo comprovar tudo o que foi mencionado em nestes esclarecimentos.

Equipe Azione Fitness

23/03/2018 às 18:06

Entendo quando vocês dizem que usam a melhor tecido porém a calça branca não entra em questão uma vez sendo super fina e transparente , como disse eu mesma tenho calça branca e não me marca em nada! Agora com relação a Juju,se vocês a pagam pra tal propaganda,orientem-a melhor antes de falar bobeira,porque até tirar a calça do seu Instagram ela retirou. E vocês recebem críticas e bloqueia tal no seu Instagram ,é só as pessoas olharem e ver que há varias pessoas. Reclamando da calça branca! Sem mais!