São José do Rio Preto - SP

11/04/2018 às 15:32

Boa tarde .
EM 02/12/******* , realizei uma compra grande no site da Azione Fitness , indicação da blogueira fitness Juju Norremose , paguei a vista dia 04/12/******* , conforme pedido número :*******7 .
Ocorre que até a presente data não recebi nada .
Já entrei em contato com a Azione Fitness , e eles apenas culpam os CORREIOS , depois de vários emails trocados e tentando resolver o problema , venho aqui tentar pela última vez resolver esse impasse .
Eu paguei pelo frete da compra efetuada para a Azione , eles são responsáveis por tudo !
Depois de tantas reclamações que fiz desde dezembro / ******* , nem sequer ligaram ou mandaram um email perguntando se o problema estava resolvido , acho que não é assim que um bom cliente deveria ser tratado !!!
O valor da minha compra é : R$1.*******,******* , incluindo o frete !
Agora se o correio deu problema eu não tenho nada a ver com isso !
Aguardo uma solução urgente !

23/04/2018 às 19:08

A Azione já está em contato com a cliente que, por um erro no endereçamento, não recebeu sua mercadoria. Já providenciamos o envio das peças para a cliente, sem qualquer custo adicional, enquanto estamos esperando resposta dos Correios sobre o paradeiro da mercadoria extraviada.

23/04/2018 às 19:15

Extremamente demorado ! Fiquei bem decepcionada !