Compra atrasada e falta de comunicação

Curitiba - PR

02/06/2022 às 11:26

Fiz uma compra em 24/05 que deveria ser entregue por PAC em 5 dias. não chegou, o valor foi debitado normalmente no cartão de crédito mas ao entrar para conferir o status da opção de recomprar, aparece como realizado mas também cancelado.. Ou seja, não consigo saber onde está o pedido se vai chegar o que fazer.. Tentei telefone que é impossível contato, o chat apenas robotizado com respostas padrão e enviei dois emails não respondidos.
O número do ******* e não importa o que eu faça ele parece estar em um limbo. Quase como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Até o pedido de cancelamento não foi respondido.

03/07/2022 às 19:17

Infelizmente por algum problema não conseguimos enviar seu produto e tivemos que devolver o dinheiro para sua conta.

Pedimos mil desculpa pelo atraso e por todo o transtorno que o Sr(a) veio a ter com nossa empresa , seu dinheiro já se encontra disponível em sua conta.
Obrigado por comprar em nossa Loja, estamos trabalhando muito para não ocorrer mais esses erros e melhor atender nossos clientes.