Site suspeito, falta de contato etc

Ibaté - SP

14/02/2022 às 05:44

Meu pedido é o N 120007588, como não fica ninguém em casa coloquei o endereço dos Correios para na hora do meu almoço eu ir retirar na agência, mas pra isso meu nome precisa estar completo e o produto precisa ser enviado por SEDEX/PAC, e eu queria pedir isso, posso até pagar a mais para enviarem por SEDEX!
Logo tentei contato com a empresa, procurei por meios de contato e notei algumas inconsistências! Comprei um drone com um valor justo, por isso não desconfiei de início, mas após finalizar a compra e ficar com a duvida do envio, abri a fatura do cartão para consultar! E lá constatei que usam outro nome para emitir as faturas (ELETRO LOJA 40.*******.*******/*******04) achei estranho e vim até o RA para procurar o histórico da empresa! Aqui todas as avaliações são negativas, todos os pedidos (pelo menos os que foram entregues) foram entregues fora do prazo! Vendo de longe parece ser uma pirâmide onde nós os primeiros pedidos até que a bolha estoure.
Fiz uma compra alta e estou me adiantando por conta da reputação da empresa, eu espero de coração estar errado e poder vir aqui avaliar positivamente!

02/03/2022 às 10:14

Boa tarde, tudo bem?

Iremos entrar em contato via Email para te proporcionar todo o suporte necessário ate resolvermos seu caso. A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tentativas do problema.

Atenciosamente

Equipe Azloko