Lajeado - RS

27/05/2016 às 21:28

A algumas semanas contratei a empresa para criar dois trabalhos, um web site e uma site estilo nuvem com agenda.

O web site foi pago adiantado a quantia de R$ 1.*******,00 e estava sendo montado conforme solicitei, então passei o projeto da nuvem para o programador que analisou o projeto e passou o preço, então paguei R$ *******,00 pela nuvem com agenda.

Se passou alguns dias notei que o projeto não estava conforme solicitei, então questionei o programador chamado Fabrício, ele disse que o projeto estava todo errado e que eu não entendia nada de projeto, então solicitei que fosse ressarcido pois ele analisou o projeto, cobrou e não estava como eu passei, o mesmo se negou e foi muito grosseiro.

Mas a minha surpresa maior foi quando o mesmo cancelou o site, mandou um monte de arquivo para meu e-mail e disse que aquilo era o que contratei.

Resumindo se recusou a me ressarcir e tive que entrar judicialmente contra a empresa para recuperar a quantia de R$ 2.*******,00

Hoje passei o projeto para outro programador e fizeram exatamente como o projeto, mas minha briga contra a empresa AZOR WEB DESIGN na justiça esta apenas começando.

13/02/2018 às 16:44

Ganhei o processo