Goiânia - GO

28/07/2026 às 15:09

Esta empresa nao tem compromisso nenhum com cliente, estou desde abril de 26 em contato para obter uma valor de seguros para 5 pessoas e até hoje 28/07 nao tenho resposta, sempre dizem vamos passar para o nosso time! Um [Editado pelo Reclame Aqui] nao quero nem passar perto se esta assim para vender imagina quando precisar pagar uma apólice? Vai de reto !!!!!

03/08/2026 às 18:11

Olá Carlos, boa noite!

Recebemos sua solicitação e estamos aqui para te auxiliar da melhor forma.

Realizamos diversas tentativas de contato em seu telefone, WhatsApp e e-mail para solicitar seus dados e dar continuidade ao processo, porém não obtivemos retorno.

Verificamos que sua solicitação seria para a contratação de um seguro para um grupo de cinco pessoas. No entanto, aqui na Azos comercializamos o seguro de vida individual destinado exclusivamente a pessoas físicas, conforme previsto nas Condições Gerais do Plano EXCELSIOR AZOS Pessoas Individual Contratação Digital (B2C), em sua Cláusula 1 Informações Preliminares, item 1.2, que estabelece que o plano se destina à cobertura de segurados individuais, bem como na Cláusula 3 Definições, item 3.38, que define segurado como a pessoa física sobre a qual é realizada a avaliação do risco e estabelecido o seguro.

Por esse motivo, após a cotação, é necessário que cada titular interessado tenha contato direto conosco para receber as orientações e dar continuidade ao processo de contratação.

Com esse objetivo, realizamos diversas tentativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na contratação, porém não obtivemos retorno.

Caso ainda tenha interesse em prosseguir, pedimos que responda ao e-mail enviado ou entre em contato pelos nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: (11) 5445-1234
E-mail: [email protected]

Se, por outro lado, você não tiver mais interesse em dar continuidade à contratação, pedimos apenas que nos informe por aqui para que possamos registrar o encerramento da sua solicitação.

Abraços,
Time Azos.