FUI ENGANADA NA HORA PARA PODER ASSINAR A APÓLICE

Altamira - PA

22/05/2026 às 09:02

UM CORRETOR ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA REALIZAR A NEGOCIAÇÃO DA APÓLICE, E PERGUNTOU PQ EU NÃO FINALIZEI O QUE TINHA TENTADO ANTERIORMENTE, DISSE QUE QUERIA UM PLANO QUE COBRISSE FUNERAL FAMILIAR QUE INCLUÍSSE PAIS.
DEPOIS DE UM TEMPO ME PASSOU UM QUE ELE HAVIA ASSEGURADO QUE INCLUÍA O QUE EU QUERIA QUE TIVESSE NA APÓLICE, DEPOIS DA CONVERSA E TIRAR TODAS AS MINHAS DÚVIDAS CONTRATEI, COM A GARANTIA DO CORRETOR QUE COBRIA NÃO SÓ FILHOS E CONJUJES, COMO TAMBÉM PAIS.
TENHO AUDIO, E TODA NEGOCIAÇÃO COMO PROVA DO QUE DIGO, INFELIZMENTE MINHA MÃE VEIO A FALECER E QUANDO EU TENTEI ABRIR O SINISTRO E NÃO CONSEGUI, ENTREI EM CONTATO COM O CORRETOR, O QUE EM SEGUIDA ME AFIRMOU QUE NÃO COBRIA A ÚNICA EXIGENCIA QUE EU TINHA FEITO E NEGOCIADO COM ELE.
ESTOU PASSANDO POR UM LUTO E AINDA TER QUE TER ESSAS SURPRESAS.
ISSO É FRUSTRANTE, PENSAR QUE ALÉM DE TER QUE PASSAR PELA DOR DA PERDA, EU TENHA QUE PASSAR PELO PROCESSO QUE ERA PRA SER SIMPLES.
COLOQUEI UM PRINT DA CONVERSA PQ DAÍ PRA FRENTE FOI LIGAÇÃO E AUDIOS.

28/05/2026 às 10:32

Olá Josiane, bom dia!

Sentimos muito por sua perda e lamentamos toda a situação relatada. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos e orientações da melhor forma possível.

Após análise da sua solicitação e da apólice contratada com vigência iniciada em 19/03/2026, identificamos que a cobertura contratada foi a de Assistência Funeral Familiar (AFF), prevista nas Condições Gerais do seguro.

Conforme informamos na Cláusula 5.2 as coberturas contratadas são aquelas discriminadas na Proposta de Contratação e ratificadas na apólice emitida. Além disso, a Cláusula 7.2 prevê que as condições contratuais permanecem disponíveis ao proponente previamente à assinatura da proposta, possibilitando a conferência dos dados e coberturas selecionadas antes da conclusão da contratação.

Na data da contratação, a cobertura de Assistência Funeral Familiar disponível neste produto contemplava amparo exclusivamente em caso de falecimento do segurado titular, cônjuge e filhos menores de idade ou dependentes legais de qualquer idade. De acordo com as diretrizes da Circular SUSEP n 667/2022, o escopo das coberturas devem seguir os parâmetros estabelecidos nas Condições Gerais do plano registrado no momento da contratação, que não contava com cobertura para pais.

Como a configuração de assistência aos pais não fazia parte da nossa grade de aceitação comercial no momento de sua contratação, providenciamos o cancelamento da sua apólice com reembolso integral do valor pago na contratação, conforme confirmação enviada em seu e-mail.

Permanecemos à disposição para te auxiliar e esclarecer qualquer dúvida por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: (11) 5445-1234
E-mail: [email protected]

Abraços,
Time Azos.

28/05/2026 às 10:58

O que eu tô passando so sabe quem passa e vcs não lamentam nada!!!
Digo e reafirmo fui enganada no ato da compra pelo corretor de vcs, pq ele disse que contemplava a cobertura!!! E com isso me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] do poder de não preocupação com os gastos funerários da minha mãe... Nada paga o meu sentimento de ter sido enganada para poder comprar uma apólice! Um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] que só falou o que eu queria ouvir! A empresa tendo corretores tão mal instruídos não merece tanta credibilidade!!!