Florianópolis - SC

28/03/2025 às 00:06

Prezados da https://*******,

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o atendimento e a postura da empresa em relação ao meu seguro de vida. Fiz a contratação desse seguro com o intuito de garantir a segurança financeira dos meus familiares em caso de imprevistos, porém, infelizmente, recebi o reembolso e tive meu ******* sem nenhuma justificativa plausível.

Não tenho qualquer problema de saúde, mantenho um estilo de vida saudável, não consumo bebidas alcoólicas e nunca fumei. Diante disso, me vejo obrigado a concluir que a https://******* não cumpre com suas responsabilidades e não presta o serviço que se propõe a oferecer.

Fico extremamente decepcionado com a falta de transparência e profissionalismo dessa empresa, especialmente quando é liderada por um empresário como Marcus Buaz. Espero que possam revisar essa situação e fornecer uma explicação justa e adequada para o que ocorreu.

07/04/2025 às 15:33

Olá Marco, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente qualquer frustração causada pela não aprovação da sua proposta de seguro. Entendemos como essa situação pode ser decepcionante e sentimos muito por qualquer inconveniente.

Gostaríamos de esclarecer um pouco o fluxo de contratação na Azos: assim que você inicia a contratação, geramos uma proposta com as informações fornecidas por você, incluindo os detalhes da cobertura desejada. A partir do pagamento, a seguradora parceira realiza uma análise própria para avaliar se aceita ou não a proposta.

Essa análise leva em consideração não apenas os dados de saúde e estilo de vida informados, mas também critérios internos da seguradora, aos quais não temos acesso por questões de proteção de dados e privacidade. É importante ressaltar que a aceitação do seguro é prerrogativa exclusiva da seguradora. De acordo com o artigo ******* do Código Civil, o seguro só se torna efetivo após a aprovação do risco por parte da seguradora, de modo que o pré-pagamento da proposta não garante a contratação antes dessa etapa.

Sabemos que não é a resposta que você esperava. No entanto, ressaltamos que, caso deseje, você pode tentar uma nova contratação futuramente. Somos uma operação relativamente nova e, em alguns casos, os critérios de avaliação podem mudar ao longo do tempo, abrindo novas possibilidades.

Reforçamos que, sempre que uma proposta não é aprovada, o valor pago é devolvido imediatamente, conforme previsto em nossas condições gerais: https://*******

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******

Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder oferecer uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.

Um abraço,
Barbara do time Azos