Seguro Azos negou cobertura após acidente, mesmo com contrato recém-feito.

28/05/2026 às 10:59

Venho registrar minha insatisfação com o seguro Azos. Contratamos o seguro contra acidentes acreditando na proteção e segurança oferecidas pela empresa. Porém, após apenas 5 dias da contratação, ocorreu um acidente e, para nossa surpresa, a cobertura foi negada.

Em nenhum momento, durante a contratação, ficou claro que haveria dificuldades ou negativa nesse tipo de situação. Pagamos pelo seguro justamente para ter suporte em momentos inesperados, mas infelizmente não tivemos o atendimento esperado.

Nos sentimos prejudicados e decepcionados com a postura da empresa, pois buscamos agir de boa-fé em todo o processo
Se esta pensando em contratar este seguro pense muito bem.

01/06/2026 às 18:15

Olá Larissa, boa noite!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Ao analisarmos a sua solicitação, identificamos que não há cadastro em seu nome em nosso sistema e a apólice mencionada está vinculada a outra pessoa, titular do seguro contratado.

Por questões de segurança, privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos fornecer informações relacionadas a apólices, processos de sinistro ou quaisquer dados contratuais a terceiros. Dessa forma, o atendimento e os esclarecimentos referentes ao seguro serão realizados exclusivamente junto ao segurado titular.

Informamos ainda que nossa equipe seguirá em contato diretamente com o titular da apólice para prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade à tratativa pelos canais adequados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp: (11) 5445-1234
E-mail: [email protected]