Seguro Azos

Belo Horizonte - MG
08/11/2023 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar minha indignação com este seguro. Depois que eu paguei o Pix inicial. , percebi que estava escrito na proposta que ao solicitar abertura do meu sinistro de seguro de vida seria exigido comprovação de renda. O que tem haver o seguro de vida com a renda da pessoa morta?Ademais, achei de grande má- fé vocês não terem colocado esta informação antes de eu ter pago o pix. Só apareceu na proposta está informação após eu fazer o pix. Quero cancelar o meu seguro, no prazo de 7 dias , já que contratei hoje de forma online.
09/11/2023 às 13:55
Olá Nayara, obrigado pelo contato!
A comprovação de renda é importante na contratação do seguro para liberação da cobertura que pode ser contratada.
As seguradoras usam essa informação para analise e aprovação de um eventual sinistro.
Sinto muito que não tenha visto essa informação antes de contratar, ela encontra-se nas Condições Gerais de nosso produto, que está sempre disponível para consulta: https://*******
O reembolso do valor pago em pix foi finalizado e sua proposta de seguro cancelada, conforme solicitado.
Seguimos à disposição em caso de dúvidas!
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******