Anhembi - SP

02/08/2026 às 19:40

goataria de relatar qui fiz duas vezes o seguro de vida e as duas vezes fui negado meu seguro

05/08/2026 às 15:49

Olá, Ubiratan, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a frustração causada pela não aprovação de sua proposta de seguro.

Verificamos que foram realizadas tentativas de contratação, porém as propostas não foram aprovadas pela seguradora após a análise de risco.

É importante esclarecer que, durante a contratação, é necessário responder ao questionário de avaliação de risco, no qual são informadas questões relacionadas à saúde e ao estilo de vida. Após a confirmação do pagamento, a proposta é encaminhada para análise da seguradora, que avalia a aceitação do risco.

A decisão de aprovação ou recusa da proposta é de responsabilidade da seguradora, conforme previsto na Circular SUSEP n 642/2021. Reforçamos ainda que, sempre que uma proposta não é aprovada, os valores pagos são devolvidos e conforme previsto nas Condições Gerais do Seguro, na Cláusula 7 Contratação e Alteração do Seguro, o item 7.3 estabelece que a aceitação da proposta está sujeita à análise de risco da seguradora. Já o item 7.7 prevê que o proponente será comunicado, por escrito, sobre a aceitação ou recusa da proposta, com a respectiva justificativa quando aplicável.

Buscando ajudá-lo da melhor forma, entramos em contato para verificar a possibilidade de uma nova tentativa de contratação. Para isso, precisaríamos confirmar algumas informações inseridas durante o processo de contratação realizado em nosso aplicativo, para que uma nova simulação pudesse ser realizada com os dados completos e corretos.

Em resposta, você nos informou que optou por não seguir com uma nova tentativa de contratação, respeitamos sua decisão.

Permanecemos à disposição caso, futuramente, deseje realizar uma nova tentativa de contratação ou tenha qualquer dúvida sobre o processo.

Telefone e WhatsApp: (11) 5445-1234
E-mail: [email protected]