Solicitação de revisão de sinistro negado devido à hérnia de disco coberta pelo seguro.

Juiz de Fora - MG

16/12/2025 às 21:38

Gostaria que seguradora fizesse revisão do meu sinistro que foi negado .Tenho hérnia de disco que é uma doença coberta pelo seguro inclusive no laudo da ressonância está descriminado hérnia de disco .
Atenciosamente

*****

18/12/2025 às 18:09

Olá Pedro, boa noite!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer as informações relacionadas ao seu sinistro.

A documentação apresentada foi analisada pela seguradora parceira, de acordo com as Condições Gerais da cobertura de Renda por Incapacidade Temporária (RIT) contratada.

Na análise realizada, verificamos que os documentos médicos encaminhados apresentam um diagnóstico diferente do informado em sua solicitação, não se tratando de hérnia de disco. O afastamento apresentado se enquadra, entre os eventos excluídos de cobertura, conforme previsto na Cláusula 6 Riscos Excluídos das Condições Gerais seguindo as regras da Circular SUSEP n 621/2021. Enviamos também em seu e-mail a carta da seguradora com mais detalhes sobre a recusa da indenização.

Ressaltamos que, conforme disposto na Cláusula 18 Liquidação dos Sinistros das Condições Gerais, é indispensável o envio de toda a documentação necessária para a análise do sinistro.

Como conversamos em nosso contato, permanecemos à disposição para solicitar a reanálise do sinistro junto a seguradora parceira, desde que seja encaminhado um exame de ressonância magnética atualizado, realizado após 22/09/2025, que comprove o diagnóstico alegado.

Assim que a documentação necessária for recebida, ela será encaminhada para nova avaliação junto à seguradora.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone ou WhatsApp: (11) 5445-1234
E-mail: [email protected]

Conte sempre com o nosso time.

Time Azos