Preço divergente e péssimo atendimento na loja Azteca Calçados

Crato - CE
03/06/2025 às 14:30
ID: 218719527
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz uma compra na Loja da Azteca calçados na Cidade de Crato -Ce. Vi uma bota com minha irmã onde a gente pega o que compramos. O preço estava de 139,99. Perguntamos a pessoa que entrega a mercadoria e ela informou que era o valor da bota. Quando chamamos a vendedora ela disse que o preço estava errado, então pedimos para chamar o gerente,pois temos o direito de levar no preço que estava na produto. Informaram que a gerente não estava. Então chamaram outra pessoa, uma mulher super arrogante que nem nos cumprimentou e muito menos olhou para a nós. Simplesmente falou que tinham colocado o preço errado que não ia fazer pelo preço que estava no produto. Péssimo atendimento dessa funcionária. Quero deixar a minha reclamação e revolta por essa loja e por essa funcionária que acredito que era supervisora. Não comprem nessa Loja. Pode ter certeza que eu não compro mais e faço questão de falar para as pessoas que eu conheço do péssimo atendimento da loja azteca em crato
26/06/2025 às 17:25
Prezada,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa em nossa loja do Crato CE e pedimos sinceras desculpas.
Na Azteca Calçados, prezamos por um atendimento respeitoso e transparente, e o ocorrido será apurado para que medidas sejam tomadas. Quanto à divergência de preço, reforçamos nosso compromisso em tratar cada situação com empatia e respeito.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para nossa melhoria contínua.
Equipe Azteca Calçados