Vendedor não cumpriu a promessa de troca de sapato esportivo, causando decepção no cliente.

Fortaleza - CE
17/09/2025 às 21:05
ID: 227197263
Prezados, comprei um sapato para me praticar meu esporte, e na hora da compra o vendedor me garantiu que eu poderia utilizar/testar e com 3 dias poderia trocar, mas a conversa assim que cheguei pra trocar pois ficou folgado esse mesmo vendedor não fez o que foi informado no ato da compra. Minha esposa sempre compra nessa loja e gosta, porém eu estou decepcionado me sentir enganado. Eu não quero o dinheiro de volta, só queria trocar por número menor ou de outra marcar, eu colocaria a diferença. Quero uma solução!!! Pois sempre falam bem da loja, mas na minha vez não foi essa situação.
18/09/2025 às 08:30
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Entendemos sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação e manter a confiança que sua família já deposita em nossa loja. Por isso, vamos verificar imediatamente a situação para oferecer a melhor solução.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo número*******, para que possamos analisar o caso e resolver da forma mais justa e ágil possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Rede Azteca