Taboão da Serra - SP

30/06/2023 às 07:39

Sempre tive a Azteq como referência em equipamentos para trekking, desde que comecei no montanhismo. Mas infelizmente nessa presente data após um histórico utilizando os produtos, me vejo aqui necessitado desse desabafo. 1 equipamento que adquiri foi o Saco de Dormir Zion -4. Após pouco uso o enchimento se desprendeu e acumulou nas extremidades a ponto de partes do saco estarem acumuladas com enchimento e outras só o tecido. Sem contar que não cumpriu com a temperatura indicada, peguei 0 grau na Pedra da Mina e passei frio. Depois foi com o fogareiro Spark que fiz um alto investimento (quase o preço de um fogão tradicional), e a rosca espanou após 1 ano de uso. Mesmo assim decidi dar mais uma chance a Azteq, agora na semana passada, adquirindo a Jaqueta Koblenz anorak para uma expedição de 10 dias que farei agora e para minha surpresa ela chegou com o bolso desacostumado e a vedação do zíper soltando. Estou devolvendo a jaqueta e pretendo não mais adquirir produtos da Azteq. Feriado passado estávamos acampados no Monte Crista e devido a uma ventania a vareta da barraca Nepal 2 quebrou! Todas barracas aguentaram, a Nautika, Naturehike, North face, Coleman, mas a da Azteq quebrou! Situação trágica, ainda bem que conseguimos contornar a situação mas coisas piores poderiam ter acontecido por conta da qualidade inferior desse equipamento.

30/06/2023 às 14:19

Boia tarde Rafael

A empresa tem um canal para assistência técnica e garantia, é o email *******

Estamos a disposição pelo canal correto

Att

André Almeida