Curitiba - PR

23/05/2017 às 14:08

Boa Tarde!Entrei em contato com eles pelo site na página de atendimento ao cliente, porém como não houve retorno, e agora estou registrando minha solicitação aqui.Solicitei que fosse incluso meu CPF na nota, por questões pessoais de controle financeiro e exigindo meu direito de consumidor, eles não incluirão tive um gasto de R$*******,00 pois era aniversário do meu namorado e do meu amigo e estávamos em quatro pessoas, sou cliente de vocês a algum tempo e adoro o restaurante, gosto muito do ambiente e sempre elogiei os serviços e os pratos. Mas especificadamente no dia 17/05, não houve o feedback positivo com relação ao serviço, alimentação e pagamento (serviço do garçom: esqueceu as bebidas solicitadas tivemos que lembrar duas vezes, chamei outro garçom que também não nos atendeu e estávamos quase implorando para o garçom nos trazer as bebidas, além de derramar coisas na mesa e no meu namorado, os pratos os Sushis tinham muitooooooo arroz e eram muito grandes nada delicado e bonito esteticamente como das outras vezes, o meu prato que foi um Tepan de Salmão tinha 1 kilo de legumes juro foi bem exagerado, com relação ao pagamento houve a cobrança indevida e estornada) enfim foi uma bagunça.Solicito a inclusão do meu CPF na NF deste dia, caso contrário encontrarei outros meios para resolver tal solicitação.Grato!Sévilin Borghesan*******

10/07/2017 às 15:33

Demorou, mas foi resolvido