Curitiba - PR

12/07/2016 às 06:06

ID: 19672423

Fui ao restaurante nesta segunda-feira, 11 de julho, as 18:30, horário em que supostamente abre para o público. Ao tentar entrar com o carro no estacionamento os portões ainda estavam fechados, então me dirigi a recepção para pedir que abrissem para colocar o carro, mas fui informado que ninguém poderia fazer tal coisa, exceto o manobrista, então eu deveria esperar, voltei ao carro que estava estacionado em frente ao portão e esperei por pouco menos de 10 minutos, em seguida voltando ao restaurante para pedir novamente que abrissem, caso contrario iria embora normalmente, então fui informado novamente que eu tinha que esperar o manobrista pois ninguém tinha a capacidade de pegar a chave com ele e abrir o portão ao cliente, tendo em vista a extrema falta de vontade em me atender resolvi ir embora para outro restaurante japonês, já que existem inúmeras opções em Curitiba.
Após o acontecido liguei para o restaurante para falar com o gerente e informar a extrema falta de respeito com o cliente, mas ao falar com o responsável minhas reclamações foram consideradas banais, pela forma que fui atendido, pois de acordo com os comentários do gerente fiquei esperando pouco tempo em frente ao portão, isto porque em sua visão o restaurante abre as 18:30 e eu liguei para reclamar as 18:39. Chegou ao ponto tentar transferir a responsabilidade do acontecido ao cliente não assumindo a culpa e nem mesmo pedindo desculpas pelo acontecido , além de reafirmar que ninguém poderia abrir portão, exceto o manobrista, visto que é uma tarefa de extrema complexidade ao ser humano comum.

09/03/2017 às 15:49

Desrespeitoso e extremamento sem profissionalismo. Tentei dar mais uma chance, mas fui novamente mal atendido.