Reunião de Diagnostico de crédito não efetiva pela Azul 360

Juazeiro do Norte - CE
07/05/2026 às 16:52
Venho por meio desta registrar minha total indignação com a empresa Azul 360. Conheci o serviço através das redes sociais do CEO *****, que promete facilitação de crédito mediante aquisição de dois cursos e a realização de uma reunião de Diagnóstico de Crédito. .
Ocorre que realizei dois pagamentos via PIX, ambos no valor de R$ 97,00 e R$ 197,00 respectivamente, na data de ***** na empresa Monetizza Impulsionadora de Vendas On Line S.A - CNPJ *****. O primeiro referente ao diagnóstico inicial e o Protocolo de Aprovação. Recebemos os cursos e em seguinde um agendamento para uma reunião de Diagnóstico de Crédito para ser realizado dia ***** e que receberiamos o link da reunião pelo WhatsApp antes do horário marcado.
No entanto a reunião não ocorreul tao pouco recebemos o link. Tentamos contato o numero do celular que nos envio o agendamento, sem sucesso. Não consegui tambem localizar nenhum contato para reportar o problema.
Paguei por um curso sem didatica e que deixou muito a desejar, e confiei em um agendamento de uma reuniao de Diagnostico de Crédito que me organizei e não foi realizada arbitrariamente.
Tudo isso trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar pequenos empresarios que buscam ajuda para conseguir credito. Exigo meu dinheiro de volta, pois me sinto totallmente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
08/05/2026 às 13:29
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Somos uma empresa que realiza cerca de 100 diagnósticos por dia, e nosso único objetivo é entregar valor real ao cliente orientar, esclarecer e apresentar as melhores possibilidades de crédito para cada perfil empresarial. Situações como a relatada fogem completamente do padrão que prezamos.
Nossa equipe irá verificar internamente o que ocorreu com o agendamento do dia 07/05/2026 e identificar a falha no envio do link e no atendimento subsequente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Sobre o reembolso: como sua compra foi realizada dentro do prazo de garantia de 7 dias, você pode solicitar a devolução diretamente pela plataforma Monetizze, de forma simples e sem burocracia, pelo caminho:
Minhas Compras localizar a compra Solicitar Reembolso
O processo é realizado diretamente pela plataforma, sem necessidade de intermediação da nossa parte.
Caso tenha dificuldade em localizar a opção ou prefira reagendar o diagnóstico que é gratuito e sem qualquer compromisso adicional basta nos contatar pelo canal oficial e teremos prazer em atendê-la com prioridade.
Equipe Azul 360