Solicitação de cancelamento e reembolso negada por falta de suporte

Belo Horizonte - MG
05/09/2026 às 21:27
Solicitação de cancelamento e reembolso Falta de suporte
No dia 05/08/2026, realizei o pagamento para adquirir o diagnóstico da empresa.
Dentro do prazo de 7 dias, solicitei o cancelamento por duas vezes, manifestando claramente meu interesse em desistir da contratação e solicitar o reembolso do valor pago. Entretanto, não obtive o suporte necessário para efetivar o cancelamento.
Durante esse período, inclusive, entrei em contato para tentar agendar uma reunião. Uma pessoa chegou a me chamar para realizar o atendimento e ficou combinado um horário. Porém, no dia e horário previamente estabelecidos, fiquei aguardando e ninguém entrou em contato, ninguém enviou o link da reunião e não tive qualquer retorno.
Ou seja, além de não conseguir suporte adequado para utilizar o serviço, também não consegui atendimento para realizar o cancelamento que havia solicitado dentro do prazo.
Considero a situação uma falta de suporte e de respeito com o cliente, principalmente porque manifestei minha intenção de cancelar dentro da primeira semana após a contratação e, mesmo assim, não tive uma solução.
Diante disso, solicito o cancelamento definitivo da contratação e o reembolso integral do valor pago, considerando que a solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo e que a empresa não disponibilizou o suporte necessário para que o procedimento fosse concluído.
Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, evitando a necessidade de buscar outras medidas para garantir meu direito ao reembolso.
05/09/2026 às 21:44
Olá, Pedro! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por trazer sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após apuração interna, identificamos que houve uma falha técnica em nosso sistema de agendamento: a agenda não deveria disponibilizar horários aos sábados nesse período, porém, por um erro de sistema, o horário ficou aberto e permitiu a marcação da reunião. Por esse motivo, infelizmente, nenhum atendente foi alocado para o horário agendado, o que resultou na ausência de contato e no não envio do link da reunião.
Deixamos claro que não compactuamos com esse tipo de situação. Reconhecemos que a falha partiu do nosso lado e que você agiu corretamente ao solicitar o cancelamento dentro do prazo previsto.
Diante disso, informamos que o cancelamento definitivo da contratação já foi realizado e que o reembolso integral do valor pago está sendo processado neste exato momento. O comprovante do estorno será enviado para o seu e-mail cadastrado ainda hoje.
Já tomamos as medidas necessárias para corrigir a falha no sistema de agendamento, evitando que situações como essa se repitam com outros clientes.
Pedimos desculpas, mais uma vez, pelo transtorno causado e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade.
Equipe de Atendimento