13/11/2023 às 23:50

Em abril de ******* comprei o kit completo de Boiler solar 500litros, instalado por empresa credenciada. Instalaram válvula de expansão, tudo o que tinha direito. Paguei mais de 7 mil reais, e na data de hoje, o mesmo apresentou diversos problemas, apensar de ser de alumínio, o mesmo está com pontos de ferrugem, está com vazamento no Boiler e nas placas coletoras. Hoje a mesma empresa que vendeu e instalou foi a minha residência e condenou tudo, controladora, placas e as válvulas. Um absurdo, pois o Boiler fica coberto, sem contato com chuva ou sol, e antes desse eu tive um Boiler a gás que durou 10 anos, e esse solar comprado em ******* não durou 2 anos.
Agora estou com um prejuízo absurdo , pois a casa está alugada e o inquilino sem água quente.
Esse foi o orçamento que enviaram:

Troca de resistência e termostato

Troca do vaso de pressão

Troca da circuladora e controlador

Material e mão de obra

Valor total: 2.*******,00

Obs: não podemos garantir a integridade do reservatório uma vez que superaqueceu.

E se o reservatório tiver que ser trocado, o valor será de:

Fábio segue:

Boiler de ******* lts alta pressão horizontal

01 kit válvulas

01 redutora de pressão

Material e mão de obra de instalação

Valor total 7.*******,00

Não posso ter esse prejuízo absurdo.
Espero que a fabricante se responsabilize por esses danos.

26/11/2023 às 23:02

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos profundamente os inconvenientes que você tem enfrentado com o sistema de aquecimento solar adquirido em abril de *******. Compreendemos a importância desse equipamento para o seu conforto e, principalmente, para o inquilino de sua residência.

Gostaríamos de assegurar que levamos todas as questões de qualidade e satisfação do cliente muito a sério. Diante do exposto, encaminhamos sua mensagem ao nosso departamento responsável para uma análise detalhada da situação. Pedimos desculpas pela inconveniência causada e nos comprometemos a buscar uma solução adequada para os problemas apresentados.

Entendemos a sua preocupação com os custos apresentados no orçamento e estamos revisando detalhadamente a proposta de reparo e substituição do Boiler, levando em consideração a sua ressalva sobre a fragilidade do equipamento.

Para garantir uma abordagem justa e transparente, solicitamos sua colaboração para fornecer mais informações, se possível, sobre a instalação e manutenção realizadas desde a aquisição do sistema. Isso nos ajudará a entender melhor os fatores que contribuíram para a situação atual.

Além disso, estamos revisando internamente nossas políticas de garantia e suporte para garantir que sua situação seja tratada de acordo com nossos padrões de qualidade e serviço ao cliente. Comprometemo-nos a manter uma comunicação aberta e transparente ao longo desse processo.

Assim que concluirmos nossa análise interna, entraremos em contato novamente para apresentar uma proposta detalhada e uma solução que atenda às suas expectativas. Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário. Valorizamos sua parceria conosco e faremos todo o possível para restabelecer a confiança em nossos produtos e serviços.

Rafael Monteiro - Departamento Técnico/Gerente

29/11/2023 às 20:05

Muito obrigado pelo retorno. Enviei através do WhatsApp de vocês todos os documentos e vídeos relacionados ao evento aqui tratado.
Fico no aguardo de vocês para que possamos resolver esse meu dissabor e prejuízos financeiros que estou tendo.
******* que paguei a vista mais R$2.*******,00 referente a troca de peças conforme encaminhado a vocês.
Obrigado