Defeito Recorrente no Produto (Boiler pressurizado)

Guapimirim - RJ

17/12/2024 às 11:35

ID: 204894243

Comprei da Azul Aquecedores um boiler pressurizado e duas placas solares. Com base na orientação do técnico indicado pela empresa, todos os itens foram adquiridos, e o sistema foi instalado no dia 23/10/*******. No dia 10 de novembro de *******, o boiler apresentou um vazamento interno, causando infiltrações no teto da sala de jantar, com manchas visíveis. O equipamento foi retirado pelo técnico e substituído por outro, que foi anunciado como novo. No entanto, com mais uns 20 dias de uso, em 05 de dezembro de *******, o novo boiler também apresentou vazamento interno, desta vez de forma mais grave, afetando não só a sala de jantar, mas também a cozinha e o banheiro da residência, molhando móveis e utensílios. Perplexo diante dessas falhas consecutivas, ficou evidente a falta de confiabilidade no produto fornecido pela empresa e o risco que pode causar na residência.
Com base no relato, solicito o ressarcimento integral do valor pago pelo equipamento, reembolso dos custos de instalação e indenização por danos materiais na minha residência

02/04/2025 às 09:55

De acordo com o relato, nós da empresa AZUL AQUECEDORES não nos privamos de trazer para a fábrica o BOILER que apresentou vazamento para conserto. Após segundo sinistro substituímos o BOILER por um novo.
Tendo em vista que o BOILER apresentou novamente vazamentos, após contato direto do senhor CLEVERSON com a empresa, em acordo nós nos responsabilizamos em arcar com os custos do equipamento, incluso a mão de obra e instalação, cobrindo todos os custos que foram gastos para a mão de obra de sua residência.
Após avaliação técnica foi constato que a válvula de segurança estava com problema, não sendo diagnosticado defeito de fabrica do BOILER, mesmo após o relato técnico não exitamos em indenizar todo custo.
O BOILER de alta pressão precisa de válvula de segurança, válvula de quebra vácuo, válvula eliminadora de ar, válvula de retenção e vaso de expansão.
A empresa AZUL AQUECEDORES não fabrica as válvulas, fabricamos o equipamento(BOILER), sendo de responsabilidade do cliente comprar as válvulas corretas para sua instalação.

Estamos a disposição.

Atenciosamente, Gerência AZUL AQUECEDORES.

15/04/2025 às 14:40

A empresa fez o ressarcimento integral do valor pago pelo equipamento, o reembolso dos custos de instalação e dos gastos que tive para restaurar o teto de alguns cômodos, com pintura e mão de obra, que foram afetados pelo vazamento de água. Ficou tudo certo.