Porto Feliz - SP

25/10/2016 às 12:24

Boa tarde
Dia 11/10 fiz uma compra de um tenis de led femino tam 30, ******* , numero do ******* na loja 04, de presente para minha sobrinha na loja Azul Calçados de Porto Feliz.
Como o vendedor ja havia passado como gerado a compra, nao consegui levar n experiencia, mais aceitei pois era presente e teria que pagar... o problema foi que:
Pedi pra testar, a funcionaria testou e so funcionou um, alegando que estava sem bateria e precisava deixar 6 horas carregando.
Foi deixado essa 6 horas e um pé do tenis so funcionou por 20 min.
Ai foi levado na loja e ela disse que a criança nao poderia ter https://******* assim?
se carregou, ascendeu, mais durou apenas 20min???? ela usou o tenis por esse tempo nada alem disso e por fim, mesmo deixando carregar por mais 6 horas um pé nao ascendeu mais.
a funcionária dessa unidade da AZul calçados foi super mal educada dizendo que eles nao tem responsabilidade sobre o produto vendido??? hã??
que é de responsabilidade do fabricante..o tenis foi entregue na loja dia 14/10.. entao eu aguardo um contado de vcs o mais breve possivel, pois eles enviaram para análise e dizem nao ter respostas
sobre o mesmo.
e conversando com mais pessoas tbm disseram ter tido problemas com o mesmo tenis.
Bom eu aguardo uma resposta o mais breve possivel, pois se nao tiver um retorno ate dia 28, estarei tomando providencia cabiveis ao meu caso.
Grata

Bruna

26/10/2016 às 16:22

Olá Sra. Bruna, Boa tarde!

Primeiramente nos desculpamos pelo ocorrido e vamos tomar os devidos cuidados para que nosso atendimento seja sempre esclarecedor e de qualidade, atendendo as necessidades de nossos clientes.
Conforme contato telefônico realizado ontem pelo supervisor da Rede Azul Calçados, ficou esclarecido que o tênis está em análise no fabricante e será devolvido para Sra. na próxima semana. Nos comprometemos a realizar todos os testes, nos certificando de seu funcionamento e entrar em contato para retirada do produto. Caso contrário, faremos a devolução do valor pago pelo produto.

Agradecemos a compreensão.

Grupo Azul Calçados.