São José - SC

09/01/2023 às 16:09

Boa Tarde,
Resolvi fazer uma reclamação neste canal, para verificar se chegará as pessoas que devem escutar seus clientes.
Desde que mudaram a versão do sistema e aumentaram o valor da mensalidade cerca de *******% o sistema, está HORRÍVEL.
Antes se entrava no suporte e a tal da "CAMIS" até já "entendia" que queriamos falar com um "encantador".
Porém ultimamente para chegar a um encantador, a gente perde a paciência.
Perder a paciência foi nas férias de vocês, que simplesmente o sistema "CAMIS" bugou e não se conseguia falar com ninguém, parecia que faziam para não chegar a um atendente ou tinha pessoas de menos que não conseguia suprir a demanda.
Se forem olhar no meu usuário tem vários chamados neste período.
Minha maior indignação é que cada dia está mais dificil de trabalhar com o sistema, sem o menos ter nenhuma instabilidade.
Agora dia 09/01/******* estou com Matheus pra resolver um situação que estou a meses reportando.
Eu CHARLENE sou do financeiro da empresa e gosto muito do sistema de vocês, inclusive quando migrou e alterou o valor absurdamente, os sócios da empresa pediram pra procurar outro sistema, porém como eu GOSTO do sistema, insisti e continuaram com o sistema.
Porém ultimamente estou muito INSATISFEITA com o sistema, sempre que dá algum erro dão 6 dias úteis para normalizar.
Eu como todo funcionário de empresa, também tinha férias marcada, porém tive que trabalhar nas férias devido o sistema de emissão de notas fiscais não funcionar.
Espero que alguma alma caridosa, me ligue e assim eu possa explicar tudo o que está acontecendo.
USUÁRIO 36084710
No aguardo de um contato

09/01/2023 às 17:31

Boa Tarde!!!
Recebi sua reclamação, mas desconheço pois sou da AZUL CONTABILIDADE na cidade de Campinas/SP, Contabilidade e Advocacia.

11/01/2023 às 14:40