Falta de retorno após terem recebido o pagamento do condominio

Belo Horizonte - MG

07/11/2022 às 15:08

Nosso Condomínio:

Edifício Paço da Liberdade, situado à Rua Tomé de Souza, ******* - Funcionários - Belo Horizonte - MG - CEP: 30.**************, CNPJ: 06.*******.*******/*******61

Contratou os serviços da empresa:

Azul Edificações Eirele
CNPJ: 17.*******.*******/*******06
Rua Inácio Parreira Neves - *******, bairro Havaí - BH - MG, CEP: 30.**************

Em 15/07/22 vieram ao prédio, fizeram todos os levantamentos necessários, segundo informaram.

Emitiram a nota fiscal em 15/07/23 número************* - 9f96f1e4

Em 18/07/22, efetuamos o pagamento integral, conforme comprovante bancário em anexo, junto com a respectiva nota fiscal.

Depois disso, nunca mais deram retorno e muito menos entregaram o laudo técnico, com devido relatório conclusivo.

Um mensageiro foi até o endereço, constante da NF e inserido nesta reclamação, em horário comercial ( 2 vezes no mesmo dia - 26/10/22 ), mas encontrou tudo fechado, ninguém atendeu.

Neste mesmo dia, enviei nova mensagem no celular do Ricardo, responsável pela empresa (******* ), o mesmo respondeu, para nossa surpresa que mudaram para Sul do País, sem dar nenhuma justificativa pela não entrega do trabalho.

Fica nosso registro do prejuízo de R$ 3.*******,00 com esta inidônea empresa.