Atraso no pagamento de plantões

Cotia - SP
28/06/2025 às 00:40
ID: 220750453
Ver todas ReclamaçõesEu, *****, profissional da saúde técnica em enfermagem, Fui contratada por esta Cooperativa Homecare cujo nome grupos vidas. Av. Carlos de Campos, ***** - Pari, São Paulo - SP, *****
Realizei 16 plantões para esta empresa, no mês de maio de 2025, sendo 12 hrs noturno ao combinado de R$130 cada plantão. totalizando R$ 2.080 à receber trabalhado. Com desconto de 10reais da transferência.
Lembrando que se tratava de uma paciente cuja saúde bem debilitada e de alta complexidade. Eu me prontifiquei achando estar prestando serviço para uma cooperativa de renome.
Na contratação foi me informado que o pagamento do plantão ocorreria todo dia 25. desde então era para me pagar no dia 25/06/2025 e hoje já é dia 28/06/2025 eu ligo todos os dias para essa empresa, mando mensagem ninguém me responde, não dar nenhuma posição
trabalho por plantao. tenho contas vencidas, tenho filhos para sustenta e o descaso dessa empresa é total com o profissional.
30/06/2025 às 10:50
Prezada Sra Vitória
Recepcionamos sua manifestação e encaminhamos para que os setores responsáveis possam apurar os fatos e tomar as medidas necessárias.
Nossa equipe fará contato para maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente;
Vidas Home Care
30/06/2025 às 14:12
Eu preciso da posições de grupos vidas eu estou 5 dias sem recebe, sem nenhuma resposta