Não respondem as perguntas

Natal - RN
25/11/2024 às 11:11
ID: 202799359
Ver todas ReclamaçõesFiz uma portabilidade atravéz dessa empresa mais até já faz 5 dias e não tive resposta nenhuma
25/11/2024 às 11:27
Primeiramente, queremos expressar nossa sincera desculpa pelo transtorno e desconforto que vem enfrentando
Somos a Franquias Azul Empréstimo, uma franqueadora com mais de ******* unidades franqueadas em todo país, reconhecemos que é impossível ter um controle absoluto sobre todas as unidades e colaboradores. No entanto, sempre buscamos manter um padrão de excelência e respeito em todos os nossos atendimentos.
Lamentamos profundamente que não esteja obtendo resposta sobre sua negociação. Ressaltamos que a falta de atenção nos atendimentos não fazem parte das nossas diretrizes e valores. A unidade responsável será devidamente advertida para que situações semelhantes não se repitam.
Peço por favor que nos informe em qual unidade foi feito a transação e se possível informar nome de quem lhe atendeu com número de telefone, pois as portabilidades demoram um pouco realmente bem mais do que 5 dias, mas com as informações entraremos em contato com a unidade que lhe atendeu para saber o andamento e pedir uma solução e resposta para sanar suas duvidas.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e reforçamos nosso compromisso com o respeito e a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos serviços.
25/11/2024 às 11:33
O DDD da franquia é*******