Solicitação de estorno ou venda de franquia devido à doença familiar

Duque de Caxias - RJ
07/03/2026 às 20:53
Comprei uma franquia, mas não pude dar continuidade por motivo de doença em pessoa da família. Peço o estorno do valor pago ou a venda da franquia.
08/03/2026 às 19:58
Prezado João Carlo Amorim!
A plataforma de Reclame Aqui não é o canal mais adequado para tratar de questões relacionadas a estorno de valores ou venda de franquias. Informamos que também recebemos a mesma solicitação via e-mail e que o pedido será encaminhado para análise pela nossa diretoria, que irá avaliar a melhor forma de resolver a sua situação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/03/2026 às 19:49
Peço que tomem as providências para repassar pra frente, pois não tenho condições de permanecer com a franquia .
agradeço e aguardo.
10/03/2026 às 11:12
A empresa se nega a resolver o problema e quer que eu encontre um candidato a ser franqueado. não tenho como fazer isso.
10/03/2026 às 11:59
Prezado João! Nossa empresa sempre esta disposição para resolver qualquer situação, inclusive respondemos seu e mail que foi nos enviado repassando todas as informações para o repasse da unidade franqueada, Ressaltamos que se aparecer algum candidato interessado estaremos oferecendo sim sua unidade. Pois acreditamos e temos a empatia com seu caso demonstrado na reclamação.
17/03/2026 às 19:45
Preciso resolver essa situação. Ainda não consegui repassar a franquia e não tenho condições de continuar.