Produto não entregue

Porto Alegre - RS
18/01/2025 às 12:22
ID: 207592599
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto da Azul Esportes, conforme nota fiscal n *******, em 14 de janeiro, pagando o custo de transporte de R$ *******,37 para que a mercadoria fosse entregue em 2 dias úteis, e até hoje não recebi.
Além disso, a transportadora Jamef não reconhece o número da nota fiscal fornecida pela Azul Esportes para fins de rastreio, conforme anexo.
20/01/2025 às 10:41
Olá Paulo, agradecemos o seu contato! Toda a situação já foi reportada por e-mail ao Sr.
Infelizmente, dependemos da transportadora para cumprir o prazo estipulado por ela mesma. Postamos o seu pedido no dia 15/01/*******, em consulta ao rastreamento junto a Transportadora Jamef, o prazo de entrega estava previsto para o dia 17/01/*******, porém o produto somente chegou na Filial Jamef de Porto Alegre em 19/01/******* e hoje, 20/01/******* saiu para entrega, já solicitamos máxima prioridade na entrega.
Sentimos muito por esse transtorno, mas fizemos o possivel para a sua mercadoria ser despachada o quanto antes.
Esperamos poder atende-lo novamente em breve. Conte sempre com a Azul Esportes!
SAC
Azul Esportes
Paixão Pelo Seu Esporte
SAC
20/01/2025 às 10:56
Fui atendido hoje pela funcionária da Azul Esportes Rafaela que foi muito atenciosa e objetiva e justificou o problema do atraso. Uma vez que eu não conhecia a empresa Azul Esportes, fiquei preocupado com a possibilidade de não receber a mercadoria adquirida. Principalmente, porque a Jamef Transportadora não fornecia os dados de rastreio.
De toda a forma, o atendimento da Rafaela, primeiramente, por telefone e, depois, por e-mail e WhatsApp demonstrou que a Azul Esportes é uma empresa comprometida com os seus clientes.