Enganação !

05/04/2018 às 14:53
ID: 34381965
Ver todas ReclamaçõesFiz a um tempo atrás uma simulação para fazer um emprestimo..
me ligaram ontem perguntando se eu ainda tinha interesse, disse que sim e então começamos a conversar...
Primeiro me pediram para assinar o contrato enviado por e-mail assinei e enviei , quando eles recebram perfguntaram se eu tinha um fiador afirmei que não e me perguntaram se eu não queria contratar um pelo valor de *******,00 só assim o crédito poderia ser quitado em minha conta no valor de R$5.*******,00 .. ok eu quitei e enviei o comprovante logo em seguida recebi uma mensagem de uma moça dizendo que era do departamento de Liberação de credito e que no mesmo dia estaria na minha conta.. no dia seguinte informei que nada tinha caído em minha conta e então fui questionar.. a mesma informou que não tinha conseguido fazer o deposito em minha conta por questões de imposto IOF no valor de R$*******,00 a mesma sugeriu que eu pagasse esse valor para receber o dinheiro , eu na mesma hora não aceitei e pedi meu dinheiro de volta..
A mesma disse que eu estava alterada e que eu pensasse pois eu tinha assinado o contrato e que eu pagaria multa se cancelasse eu disse que pela lei do consumidor eu teria 7 dias para cancelar ou me arrepender de qualquer produto ou contrato.. a mesma me disse que eu preciso esperar 90 dias para rever meu dinheiro de volta.. estou revoltada e quero já meu dinheiro de volta já..
29/09/2020 às 13:17
Não nem palavras. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ÓES.