enganam os clientes

07/12/2017 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma calça pantalona. A mesma de desfez na lateral após a peimeira lavada A MÃO. Pedi para trocarem, não queria que costurem novamente pois eu perderia centimetros da calça. Deixando de ser exatamente o que comprei. Eles me ligaram tentando me convencer para fazer o ajuste. Não aceitei e hoje me entregaram a mesma calça costurada novamente e com a perna mais fina. NÃO SOU IDIOTA. Não fou esta a calça que comprei. Está fora do que conprei. Quero uma nova. Estou reclamando aqui, em todas as redes sociais e indo ao procon. Depois à justiça por estarem me causando todo este transtorno tendo uma bebê com problemas no coração de três meses que depende do meu bem estar para ter leite e se manter protegida de doenças.
Impressionante, não pedi desconto ao comprar a calça e não comprei em promoção. Paguei valor cheio!!!!
21/11/2018 às 14:42
Boa tarde Deborah,
primeiramente gostaria de, em nome da empresa Azul Limão, pedir desculpas por todo mal entendido e também pela demora em te retornar aqui no Reclame Aqui, nossa equipe passou por uma reestruturação por isso a falta de resposta.
Gostaria de saber se seu problema foi resolvido. Mesmo após tantos meses passados nós sempre buscamos melhorar e evoluir como empresa e, para isso acontecer a satisfação do cliente é nosso objetivo número 1.
Agradecemos sua colaboração.
04/01/2019 às 07:00
Queriam costurar o rasgo, modificando a peça. Só não fizeram pois eu reclamei muito, mesmo após esta reclamação