Atraso na entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de entrega

Fortaleza - CE

03/09/2026 às 09:11

Sou destinatário do envio ***** (Pedido Samsung n *****), contendo um Tablet Tab S10 Lite, sob responsabilidade da transportadora AZUL (SP) para entrega em Fortaleza/CE.

O prazo limite de entrega de 5 dias úteis já expirou e o produto não foi entregue. Para piorar, consta no rastreamento do dia 01/09/2026 às 23:33 a informação de que a "tentativa de entrega falhou devido ao estabelecimento estar fechado". Isso é completamente FALSO. Nenhuma equipe compareceu ao meu endereço, sem contar o absurdo do horário informado.

Em contato com o suporte, a única resposta recebida foi a solicitação de um prazo abusivo de mais 5 dias úteis apenas para analisar e dar um retorno. Isso é inaceitável: o prazo total para o produto ser entregue do início ao fim era de 5 dias e agora querem que eu aguarde o mesmo tempo apenas por uma resposta sobre o paradeiro da encomenda.

Não tenho como aguardar mais esse prazo. Preciso do produto com extrema urgência para minhas atividades e exijo a finalização e entrega imediata da encomenda no meu endereço em Fortaleza.

04/09/2026 às 10:47

Olá, Renato. Espero que esteja bem!

Informamos que a unidade responsável foi acionada para que fosse realizada sua entrega o mais breve possível, a remessa foi entregue no dia 03/09/2026.

Recomendo que verifique atentamente a interação privada antes de finalizar a manifestação.

Se tiver dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Ressaltamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta é de até 7 dias úteis.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Logística ✈