Duas tentativas de entrega falharam sem contato prévio, impossibilitando o recebimento do pedido.

Osasco - SP

21/07/2026 às 13:08

Estou com um problema na entrega do meu pedido ***** (AWB *****). Já houve 2 tentativas de entrega sem sucesso e em nenhuma delas houve qualquer tentativa de contato comigo, seja por ligação ou mensagem, mesmo com meu número devidamente cadastrado no pedido. Não saí de casa em nenhum momento e estava disponível para receber a encomenda.

Já tentei resolver pelo chat do site, mas o atendimento é automatizado e não oferece opção para esse tipo de problema.

Solicito que entrem em contato antes de qualquer nova tentativa de entrega, pelo telefone *****, ou que me informem uma unidade próxima para retirada da encomenda. Aguardo retorno.

22/07/2026 às 10:45

Olá, Bruno. Espero que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, verifiquei que a entrega da mercadoria foi efetuada em 21/07/2026, tendo ocorrido, portanto, com 1 dia de atraso em relação ao prazo originalmente contratado pelo tomador do serviço, como pode ser verificado no Documento de Transporte.

Recomendo que verifique atentamente a interação privada antes de finalizar a manifestação.

Se tiver dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Ressaltamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta é de até 7 dias úteis.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Logística ✈