Reclamação sobre atraso e falha na entrega de encomenda pela Azul Cargo, com múltiplos contatos e informações incorretas.

20/07/2026 às 22:16
estou tentando receber uma encomenda dês do dia 16 mas é formado que o local está fechado, que é uma inverdade tremenda pois fica com gente pra receber até as 00hrs, na sexta me ligaram para perguntar o endereço pois supostamente não estava achando e que segunda iria entregar antes das 18hrs, não foi entregue, comecei a ligar para 4003, o primeiro contato me dei um telefone inexistente, a segunda vez pedi outro numero, depois de 1 h de demora sem responder, liguei novamente para o 4003 e a atendente informou que nada poderia fazer ( protocolo: ***** / numero do protocolo: ***** / numero do protocolo: ***** ).
o contato ***** depois de MUITO tempo me passou outro numero pois a encomenda estava la .
conversei com ***** e depois de muita demora me deram um outro contato do funcionário que por coincidência era oque tinha me ligado na sexta, sendo que liguei pra esse ultimo contato 5x de números e horários diferentes.
fiquei esperando as encomendas chegarem e nem se quer apareceram, agora ela pode voltar pro remetente por incompetência e burocracia absurda que não levou a lugar nenhum !!!!!
é uma falta de respeito com o cliente, todos os contatos me ignoraram fora os telefones que não existem, preferia até pegar minha encomenda pessoalmente já que não posso contar com azul cargo.
SE DESEJAR MANDO OS PRINTS/ CONSERVSAS E NUMERO COMPLETO PARA COMPROVAR!
NÃO desejo que minha encomenda retorne pois estou tentando resolver a muito tempo !!!!
21/07/2026 às 14:35
Olá, Rachel. Espero que esteja bem!
Informamos que a unidade responsável foi acionada para que fosse realizada sua entrega o mais breve possível, a remessa foi entregue no dia 21/07/2026.
Recomendo que verifique atentamente a interação privada antes de finalizar a manifestação.
Se tiver dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Ressaltamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta é de até 7 dias úteis.
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Logística ✈
21/07/2026 às 14:38
"Resolveu" quem ficou falando com deus e o mundo fui eu, quase todos os contatos me ignorando ou dando resposta que nao fazia diferença nenhuma, a comunicação continua precária. P[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!