Transportadora Azul Logística alega falha na entrega sem sucesso, mas cliente afirma que ninguém compareceu.

Manaus - AM

20/07/2026 às 20:40

Fiz uma compra recente pelo site da Amazon, sendo a empresa Azul Logística Transportes e Serviços a responsável pela entrega do pedido.
Ocorre que a transportadora atualizou varias vezes o status do rastreio informando que tentou realizar a entrega, mas que esta ocorreu sem sucesso. Isso é um absurdo e faltam com a verdade, pois fiquei em casa o dia inteiro aguardando a chegada do pacote e ninguém compareceu ao endereço. Não houve qualquer visita, toque de campainha ou tentativa de contato.
É um descaso total com o consumidor ficar registrando [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas de entrega, o que gera uma enorme frustração e perda de tempo para quem fica esperando.
Exijo uma posição da Azul Logística sobre o paradeiro da minha encomenda e a realização imediata da entrega no meu endereço, sem novas desculpas ou registros falsos. Aguardo solução urgente!

21/07/2026 às 11:15

Olá, Cassiano. Espero que esteja bem!

Informamos que a unidade responsável foi acionada para que fosse realizada sua entrega o mais breve possível, a remessa foi entregue no dia 21/07/2026.

Recomendo que verifique atentamente a interação privada antes de finalizar a manifestação.

Se tiver dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Ressaltamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta é de até 7 dias úteis.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Logística ✈