Itacoatiara - AM

03/11/2023 às 11:30

Fiz uma compra no site Samsung loja dia 29/09/23. Fiz o pagamento normal no crédito. Então a encomenda foi entregue a transportadora Azul Cargas. *************. Ocorre que, segundo o status deles mesmo, a ******* na Azul Manaus dia 03/10/23 e a data prevista até dia 24/10/23. Já no dia 18/10/23 houve alteração com data prevista para dia 18/10. Depois ******* dia 19/10. Sendo que não recebi nada. Depois mudaram para nova data reprogramada dia 23/10 e nada. depois dia 24/10 e nada. Entrei em contato e alegaram que não conseguiram entregar. Mas não vieram no endereço informado. Depois pediram pra entrar em contato com a loja Samsung e pedir novo envio. A Loja disse que não faz novo envio. a solução seria voucher ou estorno. Pedi estorno. deram um prazo de até 60 dias. Moral da história, fiquei sem a Tv, meu cartão está sem limite. Um total desrespeito da AZUL CARGAS. Falta de transparência. No pedido tem meu contato, não ligaram, não justificaram a não entrega. a TV sumiu.

04/02/2025 às 14:21

Zero retorno. Zero contato. Zero indicação. Pelo contrário... jamais indicarei essa transportadora. Péssima. Pra nunca mais.