Solicitação de máquina não entregue e cobranças indevidas

Timon - MA
18/07/2025 às 10:27
Ver todas Reclamaçõesola, fiz um solicitaçao de uma maquina pra mim, so que ate agora ainda nao chegou, e so esta chegando mensagem pra mim, do financeiro de vcs. sendo que nao estou com debito, ai, e nem com a maquina em maos. solicito cancelamento no sistema de voces, pra que nao venha nem mais a maquina e nem o valor que vao cobrar. desde ja agradeco
21/07/2025 às 09:06
Olá, Joselane! Tudo bem?
Sobre a mensagem que você recebeu no dia 14/07, ela foi enviada para solicitar o comprovante de uma venda realizada no mês de junho, conforme as regras da promoção de gratuidade da maquininha, que você aceitou ao preencher o formulário. Como até então não havíamos sido informados sobre o não recebimento do equipamento, o envio da mensagem seguiu normalmente.
No dia 15/07 após você informar que não recebeu a maquina, nossa equipe iniciou o suporte para você. No primeiro contato com a adquirente, fomos informados de que a entrega havia sido realizada no endereço informado por você, no dia 26/06 às 13h40.
Como você nos informou que não reconhece essa entrega, nossa equipe comunicou, no sábado (19/07), que nesta segunda-feira (21/07) entraríamos em contato novamente com a adquirente para verificar quem recebeu a maquininha. Estamos acompanhando de perto o seu caso e buscando uma solução para te auxiliar da melhor forma possível.
Você pode ficar tranquila, pois nenhuma cobrança será feita, já que você ainda não teve acesso à maquininha para realizar vendas.
Refirmamos nosso compromisso em resolver essa situação e continuamos à disposição para te ajudar em tudo que for necessário.
Atenciosamente, Nicole Porto.
Equipe Azzus