Instalação de piscina

Caçapava - SP
22/03/2024 às 14:07
ID: 185195817
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de uma piscina na Azul Piscinas de Caçapava-Sp com o Jaime, em 25 de fevereiro de *******.
O mesmo foi até o local, e verificou todas as dificuldades da escavação e instalação.
Informou que não seria problema pois indicaria a pessoa para retirada da terra.
Começaram o serviço de escavação em 05/03/*******, terminaram a escavação em 12/03/*******, alegando que só voltariam para a instalação após a remoção da terra, detalhe que a pessoa que ele indicou declinou do serviço e tivemos que nos virar para achar alguém que fizesse, pois o suporte que no ato da venda foi informado não aconteceu.
Removemos a terra e hoje dia 22/03/******* a piscina chegou debaixo de chuva, o que ele já sabia que não seria possível a passada devido ao mal tempo, e pasmem a hora que os instaladores foram verificar a escavação, o tamanho estava fora da medida da piscina, faltando cerca de 30 cm de profundidade, os meninos começaram a escavar e a piscina foi deixada na frente da nossa garagem. Duas horas após começarem a escavação o Jaime volta e retira os meninos sem terminar de escavar, pois precisava deles em outra obra, com a promessa de que seria apenas uma hora e voltariam.
Pois bem isso foi as 10:00 da manhã e até o momento estou com uma escavação mal terminada e uma piscina obstruindo a passagem da minha garagem.
Detalhe sou gestante e não consigo sair com o carro caso necessário.
Ao contatar e discutir a situação ele alega que resolvera.
Acho uma tremenda falar de respeito com o cliente.
Detalhe pagamento praticamente a vista.