21/05/2022 às 14:53

Procurando no Google alguma empresa idônea para adquirir um empréstimo e me deparei com AZ Soluções Empréstimo online que é a mesma coisa dá AZ Soluções financeira, me pediram a taxa cartorial de *******,00 apenas e que após o dinheiro seria liberado, daí vem outra pessoa dizendo que é do setor de liberação e faz as confirmações dos dados e fiz que por eu estar com o score baixo a receita federal não iria liberar enquanto o meu score estivesse baixo, me pediram mais *******,00, daí após vc efetuar o pagamento de *******,00, como sempre falam, aguarda uns 20 minutinhos que já será liberado o seu empréstimo, após mais de uma hora, vem a menina da liberação chamada Fernanda me dizer que como o dinheiro vem de um banco no exterior, eu teria que pagar a taxa cambial de 99,00 para transformar em real e a liberação ser feita. São [Editado pelo Reclame Aqui] com os telefones******* chamada Mariana e******* chamada Fernanda.

08/09/2022 às 15:54

Nada a avaliar

18/10/2024 às 16:47

Olá Renata, nós fizemos contato na época com você para esclarecer o ocorrido, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] como este. Já temos o endosso na policia civil de todos os envolvidos para investigações. Em nosso site alertamos que jamais solicitamos aos nossos clientes depósitos ou adiantamentos, isso é considerado [Editado pelo Reclame Aqui] e não praticamos esse tipo de conduta. Lamentamos pelo que ocorreu mas não temos qualquer relação com os envolvidos neste [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos em busca de punir os mesmos no rigor da lei, aguardando a justiça deferir os mandatos
Estamos a disposição em caso de dúvidas!