Cancelamento

Montes Claros - MG
10/11/2019 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do pacote Diamante no valor ******* reais mensais durante 12 meses na azul (Programa de Vantagem tudo azul) acreditando que teria vantagens, mas os pontos estavam altos e resolvi cancelar, plano foi feito no dia 04 de Outubro. Após falar sobre o cancelamento com o atendente, começou a dor de cabeça.
Estava dando continuidade no cancelamento do plano, o atendente informou que a taxa seria R$ 2.******* o que significa 25% do valor total, o que eu já achava um absurdo piorou mais ainda, ao confirmar com o atendente que poderia cancelar mesmo assim, o mesmo informou que taxa tinha mudado, sendo assim no valor de R$ 4.******* reais, ou seja sendo cobrado 50% do valor total do pacote. (VERGONHOSO) vindo de uma empresa tão grande como a azul, sem qualquer visão futura de permanecer com seu cliente.
Desejo que a azul venha por essa reclamação reaver com o seu cliente, tirando as taxas abusivas e se possível tomando providências perante seus atendentes, duplicidade de informação após confirmação de cancelamento é uma causa grave e fugindo da ética e da moral, que acredito que seja estabelecida pela empresa.
Número de *******
Caso não seja resolvido essa situação por meio dessa reclamação, estarei resolvendo judicialmente pelo meios legais.
12/11/2019 às 12:39
Nossa empresa é Azul Travel e nosso produto é casas de férias em Orlando. VOcês estão confusos, reclamem para Azul Viagens. CLique em nosso site e vejam a diferença. https://*******, portanto esta reclamação está endereçada a empresa errada. Procurem a companhia correta e exponha suas reclamações.
12/11/2019 às 13:27
Informo que coloquei a categoria errada mas a reclamau00E7u00E3o ju00E1 foi encaminhada para a categoria responsu00E1vel pelo plano Azul.