PONTOS QUE NÃO TRANSFEREM

Curiúva - PR
09/12/2018 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesNo último sábado (01/12/*******) efetuei a transferência de pontos do meu banco no qual tenho conta corrente (Banco Itaú) para o Multiplus e para o TudoAzul . Ocorre que os pontos que transferi para o TudoAzul até o momento não cairam, transcorridos mais de 5 dias desde que efetuei a transferência no site de meu banco. Dessa forma corro sério risco de não conseguir comprar com pontos as passagens aéreas que desejo, e dessa forma os pontos que estou transferindo de nada servirão, ou seja, simplesmente perderei esses pontos e não terei pontos suficientes para comprar a passagem que preciso em outra companhia. É um desrespeito da Azul tratar o cliente dessa forma, não é possível que no Multiplus da TAM os pontos caiam em menos de 24 horas e na Azul demore tanto para cair os pontos. E o pior é entrar em contato com a Azul por telefone e a atendente informar que não pode fazer nada, e que para esta operação o prazo é de 05 (scinco)dias úteis!!!!...MENTIRA, POUS ATE AGORA NADA DE CAIR A [Editado pelo Reclame Aqui] DOS PONTOS!! e que portanto o que me resta a fazer é aguardar. Como diria um amigo meu, é o fim da picada!!!! Ou a Azul passa a tratar com mais respeito os seus clientes, ou jamais será uma empresa grande e respeitada. Já entrei em contato com a Azul por e-mail e simplesmente não me deram retorno algum.