Problemas na aplicação de promoção e no atendimento

Belo Horizonte - MG

13/11/2018 às 20:48

Aderi no dia 28 de agosto a uma promoção em que eu ganharia 70% da pontuação em bônus. Entrei em contato no mesmo dia com o Call Center da empresa e fui informada de que somente deveria ligar para o meu banco, fazer a transferência dos pontos e a bonificação cairia na minha conta em 5 dias úteis. Passaram-se vários dias e os pontos não caíram, liguei para a empresa e fui informada de que o problema era com o meu banco. Liguei para o meu banco,fui informada que a pontuação iria estar na minha conta e que eu não seria prejudicada a respeito da bonificação. A pontuação transferida caiu na minha conta porém a bonificação não. liguei diversas vezes para a operadora do meu cartão de crédito e me informaram que eu deveria entrar em contato com a Azul. No dia 15 de outubro liguei para a Azul e fui informada pelo atendente de que não havia NENHUMA PROMOÇÃO vigente no dia 28 de agosto. Fiquei assustada com essa resposta, desliguei o telefone e fui procurar os comprovantes da promoção. Liguei no mesmo dia, ******* e AZ10849116, enviei os comprovantes e fiquei aguardando. Através do aplicativo enviei algumas mensagens solicitando resposta para o meu problema. NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA. Hoje, dia 13/11 em contato telefônico com a empresa, fui informada de que eu não receberia meus pontos porque não havia me cadastrado na promoção. Isso não foi o que o atendente havia me falado. Confiei no profissional que eu havia conversado ao telefone. Aguardei 30 minutos para que um chamado fosse aberto a fim da empresa reconsiderar essa situação, uma vez que houveram tantos desencontros de informações, e que os atendentes representam a empresa e eles se mostraram despreparados para dar informações, fiquei 30 minutos no telefone 40031141 aguardando e quando deram 20 horas a ligação caiu e ninguém me retornou. Não liguei novamente porque já estou cansada! Transferi meus pontos para a Azul na expectativa de ser uma empresa qualificada mas nem no atendimento telefônico isso é possível, fora que a gente fica mais de 8 minutos aguardando para falar com o atendente e a ligação simplesmente cai! Estou completamente decepcionada! E ainda teve o fato de eu ter aderido ao programa de fidelidade, de receber um email falando que minha solicitação de cancelamento desse programa havia sido aceita sendo que eu não havia solicitado NADA, os poucos pontos que eu havia ganhado com esse programa foram retirados da minha conta porém continua sendo debitado o valor no meu cartão de crédito. Sabe aquela empresa que a gente esperava tudo de bom e acaba deparando com um monte de problema? É a maneira que essa empresa tem se comportado comigo. Não aguento mais ligar pra lá, repetir milhões de vezes a mesma coisa, ficar muito tempo no telefone e posteriormente a ligação simplesmente cair e eu não obter nenhum número de protocolo.

21/07/2023 às 18:50

Horrível! Total desrespeito

21/07/2023 às 19:04

Boa tarde Fernanda, tudo bem?
No entanto, após uma revisão interna, constatamos que sua reclamação parece estar destinada a outra empresa. Nós representamos Azul Travel - empresa de aluguel de casa de ferias em Orlando, e, com base na descrição do problema mencionado em sua avaliação, não conseguimos identificar nenhuma correspondência com os produtos/serviços que oferecemos.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas é possível que você tenha confundido nossa empresa com outra. Para garantir que suas preocupações sejam devidamente tratadas, sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa correta que está relacionada ao seu problema. Caso precise de ajuda para identificar a empresa correta, estamos prontos para ajudar a esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Pelo que parece você esta querendo reclamar da empresa aérea Azul Linhas Aéreas
Valorizamos todos os feedbacks dos nossos clientes, e é importante que cada empresa seja avaliada corretamente para que possamos melhorar nossos produtos e serviços. Agradecemos a oportunidade de esclarecer essa situação e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Abraços