PROPAGANDA ENGANOSA SITE AZUL TRAVEL -

Brasília - DF
24/10/2019 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Paula, sou agente de viagens Freelancer e trabalho no setor a 5 anos. Neste período tenho efetuado vendas de pacotes e serviços com parcerias de diversas agências. Há 2 anos me filiei a CASA do AGENTE, empresa séria que direciona seus agentes a grandes parceiros e foi o que aconteceu com a AZUL TRAVEL. Fechei pacote de viagens para um grupo no início de AGOSTO para ORLANDO/FL, utilizei das ferramentos e vendi pacote de hotel, ingressos, passagens aéreas e também locação de CARRO. NA locação do carro, fechei pacote com a AZUL TRAVEL, no site oferecia o serviço por uma excelente LOCADORA, BUDGET SENDO MINIVAN, POIS precisaria de 8 LUGARES com excelente preço... Fechei o pacote! Pagamos, informamos dados do proprietário do cartão e do MOTORISTA e tudo certo.
Quando meus clientes chegaram em MIAMI a locadora alegava que o MOTORISTA não estava listado na locação e precisava do proprietário do cartão para liberação do mesmo então, era necessário a empresa efetuar uma alteração. Para resolver a questão, acionei a CASA DO AGENTE que dentro de suas possibilidades procurou atender meus clientes. A locação estava prevista para as 7h30, perto das 11h30 foi efetuada a mudança da operadora e a empresa migrou meus clientes para a empresa ALAMO... e afirmaram que a categoria do carro seria a mesma, porém, o carro que ofereceram ao meu cliente era de 7 lugares de categoria inferior a contratada e não atendia o meu grupo. FOI UM TOTAL CONSTRANGIMENTO E PARA QUEM ACABA DE CHEGAR DE UM VOO DE 8H30, ESTA COM SONO, FOME, CRIANÇA... UM TRANSTORNO. Após vários minutos de ligações, falta de informações, pedi para meu cliente pegar um carro de categoria contratada e depois eu resolveria com a agencia. IMEDIATAMENTE INFORMEI A EMPRESA CASA DO AGENTE QUE PASSOU A BUSCAR ONDE ESTAVA O ERRO pois, as categorias informadas pela AZUL TRAVEL tinham se mantido... enfim. Ao entrar na reserva de meu cliente observei uma cobrança de 2.*******,00, informei a agência e após 3 dias a cobrança sumiu.
MEU CLIENTE VOLTA PRA CASA E RECEBE UMA COBRANÇA DE QUASE ******* DÓLARES em seu cartão de crédito, entra em contato comigo desesperado querendo uma posição... (isso dia 17 de AGOSTO) E DESDE ENTÃO ESTOU EM UMA ETERNA busca da solução deste problema. FORAM ABERTOS INÚMEROS PROTOCOLOS NA AZUL TRAVEL (No dia 10/09/19, abrimos o processo junto ao fornecedor, sob *******, mandamos todos os documentos e eles pediram 5 dias úteis para análise. - Mesmo fora do prazo de 5 dias úteis, no dia 12/09 entramos em contato novamente sob ******* e disseram não ter resposta. - Dia 20/09 ligamos novamente, sob protocolo AZ 48155732, e a informação é que o processo está sobre análise entre Azul viagens e Locadora, e o prazo, informado pela azul viagens, estimado para conclusão do reembolso são de 30 dias ) Enfim... Após 30 dias, foi realizado um estorno no cartão do meu cliente de valor usd *******,87 ( BRL *******,10 ). Sendo que este não é o valor total cobrado É MENOS DA METADE DO QUE MEU CLIENTE TEVE DE DESPESAS ATÉ AGORA. Sem contar nas taxas de JUROS QUE ELE PAGOU POIS TEVE QUE UTILIZAR LIMITE DE CHEQUE ESPECIAL PARA COBRIR SEU CARTÃO.
A Azul alega que ainda esta em contato com a locadora ALAMO para resolver a questão porém... Tudo isso aconteceu porque como segue em anexo, No site da AZUL nos venderam um carro como de 8 lugares e na verdade é um carro de 7 lugares. Eles anunciaram a categoria do carro diferente e por este terrível e enganosa divergência, enfrentamos todos estes contratempos. (RESPOSTA DA CASA DO AGENTE: Analisando todo o processo encontrei onde está o erro.
No site da AZUL VIAGENS o grupo Z está como 8 passageiros, porém no site da BUDGET está como 7 passageiros.
Veja abaixo print com esta informação. )
Quando iniciei o trabalho neste setor meu desejo era realizar sonhos a um preço justo. Trabalho muito para oferecer ao meu cliente o melhor e este episódio esta destruindo a credibilidade que consegui após anos de trabalho. Meu cliente não me atende mais, alem de ter cancelado 4 pessoas em meu pacote de Black Friday, denegriu a imagem de meu escritório em grupos de whats up e instagram e eu estou esgotada e cansada de ligar quase que diariamente para resolver esta questão e não conseguir solução.
Esta reclamação hoje, após relutar, é mais um desabafo porque se não se pode confiar em parceiros que a priore são livre de quaisquer suspeita, em quem vamos confiar?
Como você divulga um valor no site, efetiva a venda e depois diz, ops, é o carro errado????
Se, não existisse a divulgação de uma categoria inferior a que se estava sendo vendida, JAMAIS teríamos enfrentado tudo isso! são 74 dias... 74! acho que esperei demais para isso!
QUERO RESPOSTAS, UM PEDIDO DE DESCULPA AO MEU CLIENTE, QUERO QUE EXIMEM MEU ESCRITÓRIO DA CULPA POR ESTE PROBLEMA GIGANTESCO E PRINCIPALMENTE, O REPARO FINANCEIRO QUE MEU CLIENTE MERECE!
A priore minha reclamação estará neste site, a partir daqui, aguardo contato com urgência da AZUL TRAVEL antes de medidas cabíveis.
Agradeço.
25/10/2019 às 12:47
Gostaria da atenção dos senhores em referencia a nossa empresa. Nossa empresa é provedora de casas de férias em Orlando, não temos nada a ver com esta empresa Azul Viagens. Por gentileza, solicito que direcione esta reclamação a empresa correta. Para melhor entendimento vejam nosso site de casas de férias em Orlando e tenham ciencia de nossa postura e honestidade. Reintero, não temos nada a ver com esta outra empresa. Segue o nosso site para vocês melhor identificar com quem estão falando. https://*******
Agradeço e espero não precisar responder por mais um destas reclamações que não nos pertencem