Recife - PE

19/01/2018 às 01:46

O que era pra ser uma pequena turbulência, se tornou uma grande queda: deixe-me explicar com as devidas proporções:
No dia (18/01/*******) estava com um voo marcado de Orlando para Recife e por ocasião, atrasei e perdi o voo. Essa é uma fatalidade, acontece. O que não era para acontecer de fato, vem agora: comprei minha passagem através de um agência de viagem (azul viagens) e quando cheguei no aeroporto e expliquei minha situação ao agente que responde pela azul chamado Alexandre, o mesmo me deu um telefone para eu resolver junto à central. Liguei e ao explicar minha situação, a central disse que não poderia resolver nada do ocorrido visto que eu comprei minha passagem através de uma agência. QUE? Ok que a agência é franquia mas como assim, eu comprei a passagem pela companhia AZUL e só agência (intermédio) pode resolver? Eram 20:30 no horário de Orlando e 22:30 no horário de Recife, como uma agência de shopping/do Brasil iria resolver minha situação? E o pior, em que situação eu fico? Por sorte (e muita sorte) eu tenho familiares aqui mas e se não tivesse? Iria ficar no aeroporto? Se eu não tivesse mais dinheiro? Se eu não tivesse como ter contato com minha agência? É UM ABSURDO UMA COMPANHIA NÃO RESOLVER UM PROBLEMA TÃO COMUM QUE É PERCA DE VOO!!! E por enquanto, eu fico à espera de saber se a agência irá resolver e à mercê de varias outras consequências. Parabéns azul, vocês deram show de incompetência!

19/01/2018 às 20:01

Prezada Jhuly, boa tarde.

Lamentamos muito o ocorrido, mas o Reclame Aqui sempre comete este erro, de enviar para nós as reclamações (e que não são poucas) , que são feitas contra a Azul Viagem.

A nossa companhia chama-se Azul Turismo Ltda, e não vendemos passagens aeréas, e sim alugamos casas em condominios fechado ao redor dos Parques da Disney.

Assim sendo, temos apenas que lamentar o ocorrido, e nos colocamos a sua disposição se um dia precisar alugar casas em Orlando para as suas próximas férias.

Tenha um excelente final de semana.

Atenciosamente
Helio Batini Jr.