DEFEITOS OCULTOS APRESENTADS DEPOIS DA COMPRA

Rio Claro - SP

29/06/2026 às 07:49

. Gostaria de compartilhar uma situação muito chata que estou vivendo. Há pouco tempo, comprei um carro na Azul veículos em Paulínia,. Conversei com dois vendedores o 1 primeiro na loja Azul Veículos em Campinas quis me vender um carro que não se adequava pra mim quando me apresentou um veiculo que talvez seria uma opção, me falou que o carro era ótimo que estava muito bom, então eu o avisei que não queria uma parcela alta e um carro que me desse problemas já nos primeiros meses, fui ver o carro que estava em Paulínia com outro vendedor, que realmente me parecia muito bom estava bem bonito de aparência, negociamos a parcela não ficou como eu gostaria mas pelo carro achei que daria tudo certo, levei o carro para casa. E para a minha surpresa, depois de 4 dias da compra o veículo apresentou problemas mecânicos logo, vício ocultos como, vazamento na mangueira de agua, barulhos nos para-choques, barulhos no freio, barulhos no cambio, e amassado no cárter, e ainda veio com a roda do step amassado e não tem concerto terei que comprar outra Procurei a loja para resolver a situação da melhor forma possível. Porém, encontrei uma enorme falta de comprometimento da equipe. O atendimento pós-venda tem sido falho e sem nenhuma agilidade para resolver o meu caso, só resolveram depois de muitas brigas e ainda resolveu apenas um defeito e o vendedor ainda alegou que eu e quem estava arrumando problemas para o carro sendo que quem viu os defeitos foi o mecânico da garantia e a loja alega que os defeito não eram de responsabilidades deles pois só tinha garantia de motor e cambio. Sempre deixei claro o quanto é importante a utilidade do carro pra mim pois dependo do carro para complementar minha renda. Após muita discussão consegui o concerto de um defeito e os outros terei que fazer do meu jeito. Compartilho isso como um desabafo e também como um aviso. Confiança e suporte ao cliente devem vir em primeiro lugar, e não apenas o momento da venda. Agora me resta as duvidas. Será que venderam um carro sem verificar tudo que deveria antes???? Pressa da venda ou apenas falta de compromisso mesmo? Sei do prazo de contrato para resolução, mas imploro por empatia Azul Veículos

06/07/2026 às 09:01

Muito ruim